Seiten

05.01.14

Willkommen in 2014!

Ich hoffe ihr habt die ersten Tage im neuen Jahr so gut überstanden wie ich. Gleich am 01.01.14 hatte ich Zeit ein bisschen Seife zu sieden. Der letzte Rest Sekt ist gleich zu einer Seife verarbeitet worden.
 
 
"New Year Soap"
30% Kokosnuss, je 25% Sheabutter und Distelöl, 17% Mandelöl und 3% Lanolin
für die Lauge Sekt und Seide, sowie Ziegenmilch
10% überfettet
PÖ Champagne (SP) und PÖ Strawberry Rhubarb (SP)
etwas TiO2
 
 


Silk & Milk Peeling Collection
 
"coffee"
gleiches Rezept wie oben
Kaffee (Ristretto) und Seide sowie Schafmilch für die Lauge
beduftet mit einer Mischung aus äther. Ölen (Karma)
sowie Kaffee als Peelingzusatz
 
"lemon"
35% Babassu, 25% Sheabutter, 20% Sojaöl, 12% Distelöl,
5% Rizinusöl und 3% Bienenwachs
10% überfettet
Wasser und Seide sowie Sojamilch für die Lauge
beduftet mit einer Mischung aus ÄÖ Litsea Cubea, ÄÖ Bergamotte,
PÖ Frankinsense & Myrhh, ÄÖ Grapefreuit und ÄÖ Citronella
gelbes Seifenfärbepulver
Mohn als Peelingzusatz
 


 
Ich wünsche euch alles Gute für das Neue Jahr!

Kommentare:

  1. Ich muss sagen, deine Rosen-Kollektion hat mir sehr gut gefallen. Auf ein neues seifiges Jahr!

    AntwortenLöschen
  2. Ganz tolle Seifen, wobei die New Year mein Favorit ist.
    Alles Gute fürs neue Jahr und weiterhin so schöne Seifen.
    Internette Grüße
    Myriam
    ♥Ein Klick und Du bist auf meinem Blog♥

    AntwortenLöschen
  3. Ein gesundes und seifiges Jahr, liebe Sabine!
    Alle Seifchen sind Schätze, richtig schön!
    Wir haben diesen Silvester bei meiner Schwester in Wien gefeiert, ich habe an Sie gedacht, dass irgendwo da in der Nähe die Zauberin wohnt, mit wunderschönen Seifenideen und Küchenwundern!

    AntwortenLöschen
  4. Dein Seifenjahr beginnt wie es aufgehört hat...mit wunderschönen Seifen!
    Ich wünsch dir ein schönes 2014

    AntwortenLöschen
  5. wow wie immer gaaaaanz tolle Seifen, und ich bin ja auch stolze Besitzerin eine, deiner Rosenseifen ;-)
    LG Brigitte

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...