ach ja. wie ihr seht: ich lebe noch!!!
zwei Wochen Praktikum für meine Ausbildung die ich gerade mache verbrachte ich im schönen Burgenland bei meinen Eltern.
fast jeden Abend irgendwas für die Uni erledigen.
dann Freitag und Samstag ganzen Tag Uni.
ihr seht keine Zeit für kreative Tätigkeiten. :-(
aber heute endlich ein freier Tag.
endlich konnte ich auch die bei Charlotte gelagerten Sachen der letzten Sammelbestellungen (ich hab glaube ich fürs nächste Jahr ausgesorgt) abholen. *freu*
an dieser Stelle möchte ich mich bei Charlotte bedanken für die Mühe die sie immer auf sich nimmt und die Sammelbestellungen wirklich super organisiert und im Griff hat!!!
und dann hab ich heute endlich mal das Rezept ausprobiert. das erste mal übrigens. schmecken echt lecker. mmmhmhhhmmm
"Krammelpogatscherl"
aber bald gibts auch seifiges zu sehen. hier eine kleine Vorschau. nix aufregendes. ich mußte aber gleich einen neuen Duft verseifen den ich heute bei meinen Bestellungen dabei hatte. näheres gibts dann wenn die Seife geschnitten ist.ich mag im moment am liebsten ganz schlichte Seifen.
außerdem hab ich beschlossen kleiner Mengen zu produzieren.
dafür hab ich mir diese Form gekauft. Seifenleim auf Basis von 700 g Fette passen hinein.
hmmmm, das Gebäck sieht so lecker aus! Schreibst uns noch das Rezept bitte, ich hab keine Ahnung wie das geht, backe aber doch so gern.
AntwortenLöschenKleine Seifenmengen sind sehr vorteilhaft, lach, so kann Frau doch bischen mehr machen.
Schönen Tag wünscht
Dörte
Das Gebäck hab ich ja noch nie gesehen ( wunder)süß oder salzig.
AntwortenLöschenIch hätt auch so gerne das Rezept, bitte, bitte, bitteeee!!!!
LG Anju
Also auf die Seife bin ich ja auch schon gespannt, aber was um Himmels Willen sind "Kammeln"???
AntwortenLöschenLG Anke
Gern schreib ich euch mal bei Gelegenheit das Rezept auf.
AntwortenLöschenUnd Krammeln sind die Fettwürfel die übrig bleiben beim Schweineschmal machen.
lg, Sabine